Очень жду!

Алексеев Олег Николаевич
Я, вечерами, очень жду тебя,
По комнате хожу, шаги считая.
В карманах крошки пальцы теребят,
На кухне остывает кружка с чаем…

Ты, как обычно, вовремя придёшь,
Соврёшь, обманешь…Ты такой породы,
И снова я поверю в эту ложь,
В бредятину твою, прогноз погоды…