Что нас роднит?

Татьяна Фёдорова -Голубева
Мы разными глазами видим мир
по горизонту эго-колокольни.
Мы вырываем для секретов штольни,
у каждого свой бог, фетиш, кумир.
Одна любовь всегда во всём  права,
ей служат люди,общество, искусство,
она роднит живые существа,
как свойство, качество, значенье, чувство.

Пою во всём и тем венчаю жизнь
любовь людей с благословенья божья,
не оскверняя истинное ложью,
к Отчизне-матери, стране нелепых тризн.
К любимому и детям, видит бог
я никогда любовь не предавала!
Прощала всё, сквозь горечь до отвала,
шла самой неудобной из дорог.

Любовь -надежда,повод, грёзы,шанс
развития в ристалище подлунном,
цвети и пой, души волнуя струны,
ты вся -весна, рожденье, ренессанс!
Твоё предназначенье велико
-лишь ты одна даёшь единство миру,
мир без тебя больной, убогий, сирый...
Цвети любовь, ровесница веков!