Прости, если вдруг обидел

Саша Маслов
Прости, если вдруг обидел,
Я не хотел, правда.
Я сам всё прекрасно видел,
Как делать не надо.

Ты любишь меня - знаю,
И я тебя тоже - сильно.
Но, к сожалению, зая,
Любовь лишь в стихах красива.

Всё что могу предложить тебе -
Верность, опору и творчество.
Ну а что же меня касается...
Я жить не смогу в одиночестве.