отдай ей всё

Светлана Репетина
         Хватит меня испытывать,
         Хватит меня огнём палить,
        От любви твоей испить мне-
             Только яда,чтоб забыть,
             Что живая.-Так ли это?
               Я же хворью волочусь.
  От любви твоей жестокой лишь ко мне,
                Я сна боюсь.

     Разве такой должна быть любовь?
         Только кнутом?-А пряник?
             Он достанется не мне,
                Как и всё внимание.
              Так отдай ей всё тогда,
                И кнут,
                И железо,
               И ревность живую,
              Да и любовь чужую.