Дружба или сон?

Катико
Ты веришь в дружбу " она и он",
Забудь теперь как сладкий сон.
Один из них уже влюблён,
Другой немного ослеплён.
И много времени вдвоём,
Друг другу скажут обо всём.
Один из них поймёт потом,
Но пепла не зажечь огнём.
И не согреть теперь теплом,
Когда в душе застыли льдом,
Те мысли вечером о нём.

Мы очень часто себе врём,
О том что кто-то не влюблён.
Другому сердце отдаём,
Надежды чьи-то разобьём,
Но он тут вовсе не причём.
Границы дружбы мы сотрём,
Целуясь страстно под дождём.
И нежно за руку возьмём,
И проведём весь день вдвоём.
Потом забудем обо всём.
Спокойно день идут за днём,
Боишься думать ты о том,
Кто был всерьёз в тебя влюблён.
Тебе не безразличен он,
Но страшно признаваться в том,
Что всё закончилось как сон.

январь 2011

AF