***

Алина Бредова
Ты не знаешь полного списка своих возможностей,
Затрудняешься бывает ответить на мой вопрос.
Ты любишь кричать, поднимать на меня руку и любишь запах моих волос.
И нас с тобой соединяет куча противоположностей.

Даже когда у тебя не хватает на меня времени,
Я знаю, что ты думаешь о "нас", как о полном местоимении.
Полными дураками были, когда ругались,
Всё равно потом снова мирились.

Меня всегда радовало то,
Когда у нас были одинаковые мысли, мечты...
Так не хочется тебя отпускать, даже просто
Пойти попить воды.

Ты знаешь как меня развеселить,
Завести и умопомрочить...
Меня захлестывают эмоции, когда смотришь прямо в глаза...
Я сразу забываю все адреса.

Я без тебя не смогу, слышишь?
Никуда, никогда...
Ты без меня тоже не дышишь,
Без нас с мире чистота...