Дворняга

Фаниль Асфаров
Я иногда бываю груб.
А иногда кажусь наивным.
А временем ну очень глуп.
Патологически противным.

Но не судите в каждом есть.
Разврат, таинственность, досада.
Но в глубине отвага, честь.
И для любви всего полшага.

Сумей понять, сумей простить.
По жизни он , как пес - бродяга.
Поверь, он верным сможет быть.
Хоть и от рода лишь дворняга.