Каламбурный рассказ другу Паше

Леонид Ганчаров
Двух подружек повстречал я   у  ДУРДОМА,
Ну, а после побывал я  у  ДУР    ДОМА.
Воду сверху на людей мы,  ПАША, ЛИЛИ
И бросали яйца. В общем,  ПОШАЛИЛИ.