Где родился там и пригодился

Яна Постникова
Я открою чистую страницу.
Жить начну практически с нуля.
Нет, я не уеду за границу!
Тут мои мечты, моя судьба.

Пусть друзья из Лондона напишут,
А по Skype я с Парижем говорю.
Здесь меня поймут, меня услышат,
Ну а там,ведь, не нужна я никому.

Долгою дорогой меж посёлков
Я пройдусь по близким мне местам.
Да, машиною быстрее,но,ведь толку?
Так я не услышу запах чистых трав...

Ну, а если мне ответят даже грубо,
Это я готова как-то пережить.
Пусть улыбка искрения друга
Помогает мне счастливей жить.

Я исправлю многое, что гложет
Всё поставлю на свои места.
Знаю точно - Родина поможет,
Ведь она на это нам дана!