Извините, вставлю слово...

Дарафея
Извините, вставлю слово. Когда много веков идёт оболванивание народа и поколениям внушаю мерзкие мысли о питии, блуде и похоти через которые негатив качает из людей энергию, то трудно вспомнить: РОСЫ НЕ ПИЛИ, НЕ БЛУДИЛИ, ХРАНИЛИ РОД (РОД- БОГ), БЕРЕГЛИ ПРИРОДУ - МАТЬ, жили по ПРАВИ... Может осознаем это и не будем дальше писать об алкоголизме, наркомании, курении, разврате, лжи, изменах. Недостойно это, ибо пришли дети со старыми душами, чтобы мир исправить, а мы, что им предлагаем? Опять враньё? Детям?

 А ПОЭТИЧЕСКОЕ СЛОВО обладает огромной энергией. Стоит объединиться и писать о вечных ценностях: ЛЮБВИ к БОГУ, ВЕРЕ, РОДУ, РОДИНЕ, ПЛАНЕТЕ, ВСЕЛЕННОй, ПРИРОДЕ, ПРАВДЕ, ДОБРОТЕ.
Ведь не просто так БОГ даёт ОЗАРЕНИЕ в творчестве.


06.03.2013