Любить тебя не сложно

Виктория Искандерова
Любить тебя совсем не сложно,
Не сложно все это сказать,
Но из всего- всего возможней
Тебя любить и потерять…
С тобою сложно удержаться,
И невозможно отпустить,
Ты подарил мне лучик счастья,
Тебе его и потушить…