Легко бывает планку сбить

Полина Воспетая
Легко бывает планку сбить,
Когда на грудь тебе медали
Навешали - что свет разбить
Увидевших на пьедестале.

Но не пророчествуй. Ещё,
Я всё-таки ещё земная.
Не ставь мне глыбу на плечо,
Когда надежд не оправдаю.

Быть может,кто-то мне вослед,
В галактике мой изучив полёт,
Изобретёт "велосипед"
И сквозь вселенную пройдёт.

Не умаляй побед моих -
Они другим как старт на трассе,
А я останусь лишь как миг,
Мгновение. И чьё-то счастье?



  (на фото Елена Исинбаева)