Прости

Александра Муратова
Так сильно сердце жжёт мои руки,
Что солнцу уступает лишь чуть-чуть,
Я знаю муки нашей будущей разлуки,
Я отпущу, и не посмею уж вернуть.
Ты так мне дорог, но тебя я убиваю,
А мы пока и вместе не живём,
Да, часто нашу жизнь я представляю,
И представляю, как от старости умрём.
Но только я пойму свою упрёки,
Становится мне больно за тебя,
Уж лучше, милый, станем мы далёки,
Уж лучше отпущу я так любя.
Пока ты жив, пока ты от  упрёков не устал,
Так трудно содержать мои капризы,
Что солнце жар в сравнении во мрак упал,
Не буду я дарить тебе свои сюрпризы,
Достаточно тебе тех лет, что тратил на меня,
Прости, что так я поступила с предназначенным,
Но не желаю я тебе смертельного огня,
Я не забуду, но прощание уже давно назначено…
05.02.13