***

Джеймс Мб
Третий ночи час.
Мысли босиком,вприпрыжку.
В окнах свет давно погас,
В книге суть ловлю я вспышкой.

Каждоночно дарят мне
И восторг,и сожаленье  знаки.
Нынче тут прогулки по луне
И краснеют из-под снега маки.