Голубые края

Самсонова Анастасия 2
Наконец наступил рассвет
Всегда буду помнить тот миг,
Когда впервые заглянув в глаза -
Я увидела яркий свет
Глаз твоих, небесно – голубых
Яркий, колыхающий огонь
Пламя, всепоглощающее пламя
Захватило меня в оковы свои,
По вкусу мне такой привет…
Всегда мечтала утонуть
В бездонно – голубых краях...