Ждать

Алексей Уланов
Исчезли звуки, тишь везде,
Всё замерло, нет ни движения,
В застывшем воздухе 3D,
Застывшее изображение

Лишь низким гулом над землёй,
Тяжёлый стук секундной стрелки,
Всё сделал суетным и мелким,
И просто вытеснил собой...

Весь мир застыл, и молча ждёт...
Жизнь прекратилась, время встало...
Ждать... Только это и осталось...
И помнить - Это всё пройдёт...