Венок

Марина Рудалёва
Сплету венок любви из нежных слов,
Добавлю синь небес и звон капели,
И белизну подтаявших снегов,
И птичьи переливчатые трели...

Ты мой венок с улыбкою надень,
И царственно войди в весенний день.

2013