Речитативный псих Чернота

Речитативный Псих
Психи...
Тихо...
Стих...

Людишки,я прошу, шипите тише!
Я пишу хожу! слышите шаги на крыше?
Размышления!Псих вырывается наружу!
Снова пишет- снова режет душу!

Чёрными чернилами раскрываются объятья...
Моё проклятье-рушить ваше восприятие!
Смотри сюда!Для тебя стараться рад!(страданья-ад)
Глаза забегали, слизывая этот яд!

Мурашки по спине? Мы теперь наедине !
Только ты и Псих , что сидит строкой во мне!
Чернилами Он согревает мою душу...
Говорит мне:Главное-ЭТО уметь слушать!
Слушай!
Слышишь????

Тишина...Вокруг лишь темнота !
Чёрный человек чертит слово "чернота"!
Пишет стих... название уже нашёл !
Хорошо! а теперь тише! начинается шоу...

ЧЕРНОТА.

Ненавижу, когда вы плюёте
В душу тех , кто ещё не упал!
Не увижу , когда вы убьёте
Ложью тех,кто в вас верил  и ждал!

Говорите, что я вас не знаю !
Да я вижу на сквозь вашу ложь!
Лучше ,шлюхи, не знать вашу стаю!
Вы продажные ! Кто бы дал грош?

Чернота раскрывает секреты!
Я всё вижу ! Я вижу на сквозь!
Это вы Христом были пригреты!
А потом вбили на распятии гвоздь!

Я всё понял! Вам ложь заменила ...
И отца заменила , и мать !
Но строки мои- моя сила!
Я смогу у вас ЭТО отнять!
 


Стих создан...
Подпись:Речитативный псих.