Первый манифест клуба action-поэзии Три топора

Клуб Экшн-Поэзии Три Топора
Если вместо голов поленья - 
Будем слогом рубить на дрова!
Будем помнить, что все мы тленны,
Но веками живут слова.

Пусть будет непонятно и смешно, 
Пусть будет страшно, глупо и опасно,
Но только, чтоб не стало всё равно,
Чтоб только это было не напрасно.

Разбирайся в себе и помни - 
Жизнь уникальна и всего одна!
Многочисленны есть дороги,
Но единственная для Тебя!