Ей не скажешь...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Ей не скажешь:"Ты куда? Стоять!"
Ей не запретишь придти, покинуть.
У неё людей земная рать
в услуженьи гнёт прямую спину!

Замирает, веря в колдовство,
в непреложность вечного мгновенья,
ей на трон сажает божество
наших грёз слепого вожделенья.

Ей послушен крови вечный зов,
с ней Поэт всевиденьем обвенчан,
с ней мужчины покоряют женщин
волшебством, и имя ей - Любовь!