***

Джеймс Мб
Из разряда панацей,
Незначительных,но все же,
Чтоб без знаков на конце,
Дабы сбыть мурашки с кожи.
Чтоб ладони не сжимать,
Превратив в кулак умело.
Лишь творить и вытворять,
Лист в руках комкая белый.