Я тебе нарисую...

Алёна Щербакова 2
Я тебе нарисую весну
без конца и без края,
Ту пору, где заря
беззастенчиво скинет одежды...
И в простой наготе
оголтелого, вздорного мая,
Ты увидишь рассвет,
и поймёшь, что такое надежда...

На ладони своей
я сплету разноцветное небо,
где по радуге счастье
легонечко скатится вниз...
А любовь, что в душе
потихонечку прячется где-то,
С первым ветром ворвётся
в твою чёрно-белую жизнь...