Ты рожден побеждать

Ольга Нуделева
Ты рожден побеждать,
Ты рожден ввысь идти,
Но порой для себя самих
Мы преграда на том пути.

То не верим в себя, не спешим
Сделать к цели заветный шаг
На кого-то порой грешим,
То мешает начать пустяк.

А Вселенная вся для нас
Ты лишь руку ей протяни
Сотней встречных шагов она
Отзовется, лишь помани.

Не откладывай к счастью путь,
Приведи за собой друзей
Вместе проще ведь распахнуть
В пониманьи тугую дверь