Не падай вниз, малыш

Ная Пилигрим
Когда мы падаем,нам уже не страшно
Когда взлетаем,всё тело пополам
Куски ожогов,будут тоньше масти
Вселенная разбилась
где-то там.
*
Наперекор своих древесных,гнусных жабр
То,невозможное,что нам предстоит
еще сказать
Погаснет тротуар дождливой гарью
Стук в окна,в ночь,тебе пора бежать.
*
И рваный ритм колеблется под грудью
Тебе-то снова тяжело дышать
А ты проснешься?Хочешь кофе,колу?
Иль быстро спрячешься опять?
*
Подголосок твой безветренный,убогий
Той ржавой бурей замыкает снова грусть
Но ты придешь,придешь в тот дом разлуки
Споткнешься,упадешь бесшумно
*
Тот серый день,покрывшись плесенью минора
закрывшись фальшью,беззаботно и манит
тебя..такую дуру,словно к черту
идешь ты,к палачам своим.
*
Тебе сейчас одиноко как и мне?
Читаешь книги,пишешь аксиомы словом
Нет,не забудь тот жесткий бит,крэш,кэш
похуй,просто похуй.
*
Живее всех,ты показалась с честью
Вино с лимоном или Фрай твой на столе
Ты заблудилась в частности нескромно
Но не забудь,ты теперь во мне
*
Твоя душа,тот же осколок
забрызгав кровью пробиваешь след
в ту вечность,что тебе покорна
Твоя судьба-смешной азартный вопль.
___
#ЯнеМаксимцевой.Не сдавайся,ты можешь всё.#