В день 8 Марта!

Лариса Ткачёва
Всех милых дам весною поздравляют -
От радости восторженно сияют
В глазах их свет и искорки задора...
Хотя до майского цветения не скоро -
Все утопают женщины в цветах
В день мартовский с букетами в руках,
С довольными улыбками на лицах -
Ну, как здесь красотой не восхититься
И величавостью Российских Примадонн?
Пусть не у каждой - королевский трон,
Всё чаще - служба и семейные дела,
И, закусив покрепче удила,
Мадонны тянут свой житейский воз.
Мужчины! Призадумайтесь всерьёз -
Короны царской не всегда хватает,
Но это ни на грамм не умаляет
Достоинства и тела, и души!
Все женщины России хороши -
От пяточек до кончиков волос!
Ещё раз призадумайтесь всерьёз,
мужчины!
Берегите своих дам -
Не только в праздники,
но и по будним дням!