Прекрасно

Светлана Репетина
Прекрасно,что ты есть на свете,
Прекрасна тихая печаль о лете,
Прекрасно, если вьюги декабря
Доставят  наконец ко  мне  тебя.

Печально,если отцветёт сирень,
Жару накроет трепетная тень,
Утихнет артиллерия дождей,
А вьюги без тебя примчат.Но верь:

Вся  эта  круговерть  ночей и  дней,
Тепло и ленью тень, дожди и вьюги…
Не в силах присомкнуть мои  ресницы.

А  годы, как враги, нас делают мудрей,
И в  длинной, не законченной  разлуке,
Прочтём мы  Книги Судеб все страницы.