кадр за кадром

Владимир Сардин
покурить, уснуть и видеть вечно сны.
холодные миры насмерть забытых улиц.
как черно-белое кино, кадр за кадром,
на этих улицах однажды разминулись.
и в этих кадрах проморгали свет,
идущий от столбов фонарных.
заранее известен всем сюжет,
сюжет моих любимых снов кошмарных.
безжизненно пустые окна,
лишь спам из писем для не адресата.
из этих окон много из жаргона,
как черно-белое кино, которое там было снято.
маниакальное сознание темного разума,
ослабло в понимании сей Новой Эры.
спокойно подмигнув бродяге одноглазому,
передвигаюсь вдоль поломанной сюжетом веры.
передвигаюсь поперек законов и морали,
вокруг морей и сверху на породы гор.
однажды разминувшись на колени пали,
под светом стул, а в нем бездушный режиссер

(06.03.2013)