Город, в котором я собираюсь остаться

Веня Федорова
Город, в котором я собираюсь
остаться
оставил на мне шрамы
и как женщины красят
глаза с открытым ртом
так и я пытаюсь шрамы
стереть песком
головы моих друзей
превращаются в тыквы
головы, которые мечтали
о разных частях моего тела
стали деревянными шарами
Но мне плевать
в городе, в котором я
собираюсь остаться
открыли пункт приема
макулатуры
я готова жить так,
ведь есть тот,
с кем я могу молчать.