Не странно

Евгений Захаров 742
Так то не странно,что странное утро
Вновь погружают эти замуты.
Так то не странно,что странно все смотрят
Время наркотик и что происходит?
И кто же находит того кто уходит?
От боли воротит выйдя из плоти.
Если есть  хобби забытое вроде
Ни кто и не спросит если на входе.
Эти заводят то,что заботит
В силы не веря,что на исходе.
Капают слезы,мокрые щеки
И утром морозит в пути до работы.
Грусное время,с улыбкой на взводе
Меня веселит,что происходит.
Дымом заполнил легкие вдохом
И медленно водный в воду утонет.