Ночной карнавал

Катико
Я так ждала этой любви,
Её я так и не узнала.
Я вся пылала изнутри,
Себя тихонько отравляла.
Мелькнул огонь чуть впереди,
Но я напрасно ожидала.
Разъела боль в моей груди,
Меня тоска одолевала.
В душе моей пошли дожди,
Мечта тихонько угасала.
Не смело делала шаги,
Но вся от холода дрожала.
Преграды на своем пути,
Почти она не замечала.
Осталась вера позади,
Укутавшись вся в одеяла.
Её с собою не зови,
Моральным духом та упала.
Ты этот путь сама пройди,
С победным криком до финала.
Погаснут в небе фонари,
Но лишь начало карнавала.
Ты сквозь ночную мглу иди,
Как будто ночью танцевала.
Под легкий отблеск от луны,
Ночною бабочкой летала.
Под звездным небом до зари,
Осколки счастья подбирала.

04.10.12

WWW