Мы встретимся на молодом лугу

Анастасия Карпина
Весенний луч сегодня рассказал,
Что ждёт  меня на полотне  дорог.
Заполнится  души пустой вокзал
И солнце переступит мой порог.

Мы встретимся на молодом лугу,
Под  палевыми  лентами восхода.
Всех тех,кого забыть я не могу
Я соберу под синью небосвода.

Замедлит течь дубравная река,
Костёр порозовит родные лица.
И юность нам махнёт издалека
И будут подпевать лесные птицы.

Мы будем молодыми только так,
Танцуя под всё помнящими соснами.
Куря дешёвый,дурно пахнущий табак
И разбиваясь друг о друга вёснами.

Мы встретимся на молодом лугу,
Где светлой памятью трава согрета.
Где я беспечной быть ещё могу,
Где мы найдём пятнадцатое лето.