Руины

Катико
Мне грустно от того, что я тебя люблю.
Моя любовь меня сгубила.
Сама себе частенько вру,
Что я почти тебя забыла.
Мечты свои в душе храню,
О…как же это мило.
Но вскоре все я их убью,
Почти иссякли мои силы.
Покорно вслед лишь посмотрю,
Угомонив свои порывы.
И слова я не пророню,
Меня сковали льдины.
Моменты счастья сохраню,
Они как яркие картины.
Из головы их прогоню,
В души моей глубины.
За боль мою благодарю,
На сердце снова дыры.
Ну что ж…я снова потерплю ,
Твои дурные срывы.
Я даже повод не даю,
Но ты найдешь свои причины.
Себя надеждами кормлю,
Но не достичь твоей вершины.
Я близко к сердцу не приму,
Твои насмешки и обиды.
Тебе я это докажу,
Мы все по-своему наивны.
Скажу спасибо октябрю,
За эти долгие кручины.
К тебе уже не пристаю,
От чувств остались лишь руины.

8.10.12

WWW