***

Евгений Захаров 742
Мы постоянно в разъездах,куда то всЁ едем
Найдем ли мы место не будет где этих?
И что же скрывает в дали горизонт?
Нас манит все то,что будет потом.
А боль от потери просто ведь слезы,
Но кто то ведь вспомнит,вспомнит ведь все же.
И тех кого нету,пусть будут в сердцах
Я многое видел в этих глазах.
И это как страх,и многих пугает
Нам сложно сознаться в том,что не знаем.
И сложно остаться там где нас нет
И сново по новой,там где рассвет.