Задание1 Рыцарский Турнир7

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2013/02/20/4671


Здесь важно что под миром понимать
Людей суть мира-становиться лучше
Должны учиться верить и прощать
Тогда и зло прервет свое удушье

Лишь вера помогает нам в пути
Мы без нее-осколки биомассы
Она позволит выстоять , дойти
Наследникам великой гордой рассы

Подспорьем также будет нам любовь
Мир без нее уж точно не улучшить
Таким,каким приходит он из снов
Каким он будет,этот мир грядущий?

Конечно без надежды - никуда
Дороги без нее никто не знает
Она проложит к счастью провода
И все преграды на пути сметает

А мир большой, тут тайна бытия
Зачем, куда, откуда-неизвестно
Нам главное-не потерять себя
Вот это я могу сказать Вам честно!