Отчий дом

Светлана Черкашина 2
Свою Отчизну прославляя
Я славлю прежде отчий дом
Свою любовь к Родному краю
Я получила с детства в нем

Я в нем слова слагать училась
Над книгой плакала потом
Мои стихи,любовь и гордость
Все зарождалось в доме том!

Неблагодарной быть не смею
Тебя мой дом благодарю
За то,что век храня молчанье
Ты помнишь молодость мою.....