Просто...

Александр Купряков
                *  *  *
Просто…
сядь со мною рядом.
Просто…
руки опусти на плечи.
Просто помолчим…
Пусть ветер плещет
в наши окна
поседевший вечер…

Просто…
искупили, изрыдали.
Просто…
всё прощённое простили.
Просто…
нас в заоблачные дали
ангелы навечно пригласили…

                06.03.2013.