Мой сон... Задание 3. Рыцарский Турнир 7 Миледи Ол

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2013/02/24/4582

Нам каждому дается крест по силам
Нести его должны всегда мы гордо
Назло всем бедам, горечи, обидам
Пусть даже туго спазм сжимает горло

Но если понести его с улыбкой
Пытаясь даже помогать другому
Как быстро жизнь перестает быть пыткой
Нет настроенья плакать по-пустому

Попробуйте своим делиться счастьем
Тогда оно обратно к вам вернется
Поможете кому своим участьем
Так сразу жизнь вам мило улыбнется

Не ждите благодарности впрямую
За щедрость вам отплатится сторицей
Вольетесь в реку счастья вы живую
Жизнь поменяв страница за страницей

Причину,следствие, мы путаем местами
Порой не там лежит источник бедствий
Не понимаем часто, враг наш - мы же сами
А остальное-цепь несоответствий