Весна - ожиданием чуда...

Татьяна Кузнецова4
Не весело мне в палате,
в функциональной кровати...
Карабкаюсь из болезни,
надеюсь, не бесполезно.
/Ладно, чего печалиться
и унывать отчаявшись/.
Тут в гости - синица-птаха,
сидит, не ведая страха,
клюёт с подоконника крошки,
душу лечит немножко.
Надеждою солнце блещет,
гляжу - и на сердце легче.
Весна - ожиданием чуда.
Жить непременно будем!

1.03.2013.