Есенину

Родионова Анна Геннадьевна
Бывают всё же интересные Сергеи,
И пусть без башни, но с большой душой!
От строк которого все бабы млеют,
Неважно, маленький там был или большой.

Что говорить?! Завидуют мужчины -
Вот так бухать, буянить, ****овать,
И что б с тобою как с яйцом носились,
И каждый раз у новой ночевать…

Но он один. И как тут не крути, -
Неповторим! Невозвратим! Не с нами!
Он жил давно, а кажется, что с ним
Мы были очень близкими друзьями…

2 марта 2013