Из дневника несчастной

Смарагд Перламутрович Беседа
Под черёмухой – я миловалась с олухом.
Под виноградом – вам знать не надо ( с пионерским отрядом)
Под облепихой –  нарядилась  оранжевым психом.
Под корабельной сосной – закуковала и захотелось домой.
Под кизилом –  интимной мыслью  пронзило.
Под саксаулом – ох,  опять обманул он.
Под сливой –  притворилась навзничь  счастливой.
Под … где я  только не обнаруживалась,
в такие флоры и фауны с фавнами заносило…..
Утешшшшшь  меня, дорогая подруженька,
параллельным хныком своим,
теплушкой своей и спасибой.