Нет радостно более зримой

Борис Цвык
Нет радостно более зримой
Картины на этой земле,
Чем женщину видеть счастливой
Хранящей любовь издревле.
Такое перу неподвластно,
И кистью всей гаммы не взять,
И гений трудился б напрасно,
Пытаясь её описать.
Но всё же давайте вернёмся
К источнику пылкому грёз:
Чудесная музыка льётся
От женщины к тайне берёз.

17 "Берегите любовь"