третье задание на рыцарский турнир Лидия Леготина

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2013/03/01/4242

Жаль Вы забыли рассказать
Как часто остров
Выходит над водой опять
Понять непросто
Семь ( но чего?) мне нужно ждать
Не лет, надеюсь
Минуты легче посчитать
Пока побреюсь

Прошли минуты и часы
Вода спокойна
Похоже фея видит сны
И тем довольна
Но нет в запасе у меня
Уже недели
Тут угодил я не шутя
Все,пролетели?

Но феи тоже женский род
Ничто не чуждо
Похоже в омуте есть брод
Подумать нужно
На палку платье нацепил
Я от Армани
И в глубине им шерудил
Пускай подманит

И точно,вижу,что клюет
Скорей на берег
Любая женщина поймет-
Шедевр без денег
Сердилась фея сгоряча
Но как узнала
Зачем пришел,уж не крича
Все рассказала

Она лишь может зелья дать
Для невидимки
Везде броди и благодать
Ведь нет картинки
А с остальным попробуй сам
Вертись как нужно
Дала и от волос бальзам
Втирать наружно

Я в замок зеркало тащу
Меня не видно
Уж я драконов угощу
Не безобидно
А вот и замок , по мосту
Иду тихонько
А вот и братья на посту
Как крикну громко!

Они с испуга пар с огнем
Друг в друга целят
Да,дело было точно днем
На самом деле
Тут взгляд я третьего поймал
Недобрый очень
И зайчик братьем двум послал
Тут был я точен

Они стоят остолбенев,
Гранит буквально
А третий выражает гнев
Ну,с ним банально
Когда он в зеркало взглянул
Стал сразу душкой
Не крикнув даже "караул"
Застыл кадушкой

Я сразу к девушке, кошмар
Все тело в шерсти
Освободил ее от чар
На том же месте
Видать способный ученик
Попался фее
Хоть не читал я много книг
О чем жалею!