Пародия.. моей музе.. - мигель

Валид Хаджиев
...........................
...Между поэтами стою, как перст, один,
   Мне безразличен творческий их гений,
   И только перед именем твоим
   Готов покорно преклонить колени......
             -----(МИГЕЛЬ)----

      ПАРОДИЯ №1
Между поэтами стою, как ПЕРСТ, один,
Мне безразличны их творческие ранги,
И только перед именем твоим
Готов согнуть я все свои ФАЛАНГИ...
            -----ВАЛИД. Ха.---
      
      Вариант №2
Между поэтами стою, как перст, один,
А средь прозаиков стоял намного хуже,
И только перед именем твоим,
Я этой позой несколько сконфужен....
             ----Валид. Ха.--