Коридор мечты

Земляничный Ус
Чуть теплый коридор очередной мечты,
Открывшись нараспашку, руку тянет,
Торговцем обещает дальних гор цветы,
То пляшет лихо, шут, то плакать станет.

Таким вот коридором я ходил не раз,
На байки уговоров поддаваясь,
Бросался с головой искать чудной алмаз,
Парил орлом, Икаром, разбиваясь.

Прекрасен коридор мечты, чуть теплый враль,
В нем плохо только что мечте поверив,
С улыбкой попадаешь в ее объятий сталь,
Входя и выходя в одни и те же двери.