Последняя молитва

Константин Спиркин
Будь моей совестью,
Вместо моей собственной.
Свою выскеб полностью,
До мозга костного.
Заполнил полости
ПолкАми подлости,
Мерзости пакостной,
Гадости редкостной.
Будь моей совестью,
Как тебя? Господи.


Не дай озлобиться,
Изжиться,
Скорябаться,
Не попращаться,
И не запомниться.
Не сбавить скорости,
Не ради кОрысти
Закончить повесть и...


Здравствуй, Господи.