Я люблю своих родных!

Карина Пахоменкова
Я люблю своих родных.
Сколько дорогого в них:
Их улыбки и мечты,
Тайны, блики суеты,
Выражения, смятения,
Взгляды, умозаключения,
Их любовь.
Сердцебиение.
Я люблю их всей душой
Своей маленькой-большой.
Каждый мой родной такой,
Что с теплом коснусь рукой
И укрою от обид, от несчастий.
Там где стыд,
Им напомню о хорошем.
Из любви покров не ношен,
Пусть разнашивают смело!
Это значимое дело-
Полюбить своих родных.
Видеть сердцем счастье в них!