Замудки

Самарканд
Парс - завтра резкл потеплеет
При - гран или гранд без разницы
Аварья - арья - рья - но - яно - нокс
Раждбить - раджакумар - раджас - якшас - джас
Стекло - призма будней
Порохдорог - дорого будущее дороговизной прошляковаго
Маркоман - старогерманских племён эсминец
Скарб - той шо на гори закопаный блыщыть квитка основаненка
Левада - копна скирдован молокан
Спар - пердулетка пьяный валера упал с мопеда в кущи
Суперспец - цекало цевьё юрьев день красная горка семик
Адзим - аздам вмыкай вымыкай
Протей - тесто телесно
На голоубом глазу - деланная простота с претензией на искренность жаргон ишьли
Хата - грибло майно
Вон те спайки старая калитка
Сваромир китоврас
Хмари - белесо пливлё
Обломом - покупайте дёшеао вброс сочинений
Рука - всё вклчен
Контрурар - чапараль - каргалы - матёрен пещзд
Южный урал сигал шах и рай
Каленна порожняк морилка том 1
Остап-Сулейман РГОУ
Вагнеритки турвальса панкреди
Радегаст с птицей на голове
Антихе хотдог чум
Яков павлов моребитно атолхаса
Свитербит граф Шогиак дороги дороги
Восток дело тонкое манок
Марго задача
Манул майнул
чигиря