Скажи мне...

Антон Ширко
Скажи мне, что ждёт нас?
Скажи мне, где мы будем сейчас?
Скажи мне, веришь ли ты в меня?
Скажи мне, буду ли с тобой рядом я?

Была весна,кругом жизнь цвела,
Гуляли в лесу, слушали трель соловья.
Твоя улыбка мне всего дороже,
Но это чувство, как меня что то гложет...

Как мне быть, не могу тебя забыть.
Ведь я всегда буду тебя одну любить.
Как мне жить, не знаю.
Боже ответь, тебя я умоляю...

Помню все наши чудесные дни,
Когда мы были только одни.
Я был счастлив рядом с тобою,
Надеюсь и ты тоже со мною...

Прошу скажи мне, ответь
Для тебя я буду лучшим впредь.
Не хочу чтоб огонь в наших сердцах погас.
Я всё сделаю, лишь только ради нас...