Скрестились Миры... Задание 2. Рыцарский Турнир 7

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2013/02/22/4902

Средь холодных планет
И сверкающих звезд
Среди дальних походов
К забытым мирам
Вспоминаем мы шелест
Любимых берез
И тоскуем всегда
По любимым глазам

Даже в космос нельзя
От себя убежать
Раз такая стезя
Надо верить и ждать
Мы вернемся когда
Свой закончим маршрут
Там вдали есть звезда
И нас очень там ждут

Давит голову шлем
Но сейчас недосуг
Мы земной авангард
Весть о мире несем
Прикрывает мне спину
Провереный друг
А с такою защитой
Все зло нипочем

В коридорах судьбы
Мы скользим миражом
Не сжигаем мосты
Где-то ждет теплый дом
Даме слово я дал
Значит скоро вернусь
Вот кончаем аврал
И опять лезет грусть

Мы бродяги миров
Но питает нас дом
Силу черпаем в нем
В нашем долгом пути
Написал я стихов
Здесь для Вас целый том
Верьте мне,дорогая,
Сил хватит дойти!