Счастье для всех. Третье задание. Рыцарский турнир

Армен Аванесов
http://stihi.ru/2013/02/27/5620

Рецепт для счастья очень даже прост
Что б стать счастливым - дайте его в рост
ОдАрите Вы счастьем всех вокруг
Оно сторицей Вам вернется вдруг

Ведь счастье для себя лишь - эгоизм
В людей не веря мы впадем в цинизм
Не бойтесь раздавать-оно придет
И много нового с собою принесет

Дарите людям счастье-просто так
Кому-то это важно, Вам-пустяк
Но ваша помощь может жизнь спасти
И смогут люди счастье обрести

Копить не надо в тайных закромах
Дарите всем, забыв о "черных днях"
Тогда вокруг услышите Вы смех
Когда его поделите на всех!